Aktuelle Job- und Stellenangebote
Metzger/Fleischer oder Meister (m/w/d)
Wen suchen wir?
In unserer Metzgerei in Mengen suchen wir ab sofort Metzger/Fleischer oder Meister in Voll- oder Teilzeit. Zu Ihren wesentlichen Aufgaben gehört die Fleischzerlegung bis hin zur Feinzerlegung, das Herstellen von Wurstwaren mit unseren modernen Maschinen sowie die Herstellung von küchenfertigen Produkten.
Welche Anforderungen sind gefragt?
Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung. Darüber hinaus sollten Sie vor allem Lust auf Lebensmittel und Freude in ihrem Handwerk mitbringen. Wenn Sie sich durch Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfalt auszeichnen, sind sie bei uns genau richtig.
Wie können Sie sich bewerben?
Bei Interesse schreiben Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen direkt bei unserem Geschäftsführer Thomas Lander unter 07572/3558 an. Um Ihnen und uns unnötigen Aufwand zu ersparen, reicht uns zunächst Ihre Interessensbekundung (keine Unterlagen und Dokumente).
Fleischereifachverkäufer (m/w/d)
Wen suchen wir?
In unserer Filiale in Mengen suchen wir ab sofort Fleischereifachverkäufer in Voll- oder Teilzeit. Zu Ihren wesentlichen Aufgaben gehört die fachkundige Betreuung und Beratung unserer Kunden sowie das aktive Verkaufen unserer Produkte. Darüber hinaus werden weitere Aufgaben zu erledigen sein wie z.B. die Annahme von Vorbestellungen oder Warenauszeichnungen.
Welche Anforderungen sind gefragt?
Bestenfalls besitzen Sie bereits eine Berufsausbildung - sofern Sie Quereinsteiger sind werden wir Sie an das Tätigkeitsfeld heranführen. Verkaufstalent, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfalt sind Tugenden, auf die wir Wert legen und die wir gleichzeitig vorleben.
Wie können Sie sich bewerben?
Bei Interesse schreiben Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen direkt bei unserem Geschäftsführer Thomas Lander unter 07572/3558 an. Um Ihnen und uns unnötigen Aufwand zu ersparen, reicht uns zunächst Ihre Interessensbekundung (keine Unterlagen und Dokumente).
Lieferfahrer auf 450 € Basis (m/w/d)
Wen suchen wir?
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort Lieferfahrer (m/w/d) auf 450 € Basis. Ihre wesentlichen Aufgaben ist die Warenauslieferung an unsere Kunden sowie das selbstständige beladen und in ordnunghalten des Lieferfahrzeugs. Ebenfalls gerne gesehen sind auch Rentner.
Welche Anforderungen sind gefragt?
Sie benötigen eine Fahrerlaubsnis der Klasse C1. Sie müssen körperlich belastbar sein. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit, vor allem gegenüber den Kunden, sind die wichtigsten Säulen. Von Ihnen wird ein gepflegtes und freundliches Auftreten erwartet. Gute Deutschkenntnisse sind unabdingbar.
Wie können Sie sich bewerben?
Bei Interesse schreiben Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen direkt bei unserem Geschäftsführer Thomas Lander unter 07572/3558 an. Um Ihnen und uns unnötigen Aufwand zu ersparen, reicht uns zunächst Ihre Interessensbekundung (keine Unterlagen und Dokumente).
Produktionshelfer in Teil-/Vollzeit oder 450 € Basis (m/w/d)
Wen suchen wir?
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort Produktionshelfer (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit. Ihre wesentlichen Aufgaben ist das Mithelfen bei allen relevanten Herstellungsprozessen, von der Wurstherstellung bis hin zu diversen Convenienceprodukten. Aber auch das Mitwirken für Auslieferungen und Abfüllen von Dosenerzeugnissen könnte Sie erwarten.
Welche Anforderungen sind gefragt?
Motivation und Zuverlässigkeit. Als Hilfsarbeiter sind sie nicht unwichtiger als alle anderen Kollegen, und ihre Arbeitsleistung ist ein wichtiger Bestandteil unserer Herstellungsprozesse. Wir müssen uns auf Sie verlassen können.
Wie können Sie sich bewerben?
Bei Interesse schreiben Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen direkt bei unserem Geschäftsführer Thomas Lander unter 07572/3558 an. Um Ihnen und uns unnötigen Aufwand zu ersparen, reicht uns zunächst Ihre Interessensbekundung (keine Unterlagen und Dokumente).
Verfügbare Ausbildungsplätze
Ausbildung zum Metzger (m/w/d)
Warum sollte ich Metzger/in werden?
Du arbeitest gerne mit den Händen und willst nicht den ganzen Tag am Schreibtisch sitzen? Du bist kontaktfreudig und magst den persönlichen Umgang mit Menschen? Dann ist ein Handwerksberuf sehr wahrscheinlich das Richtige für dich. Darüber hinaus bist du ein Genussmensch und beschäftigst dich gerne mit Lebensmitteln? Dann könnte die Ausbildung zum Metzger (m/w/d) etwas für dich sein.
Was erwartet dich in der Ausbildung?
Du lernst alle Bereiche in unserem Unternehmen – von der Zerlegung, über die Wurstherstellung, dem Pökeln von Schinken bis zur Kommissionierung der Waren – kennen und bekommst Einblicke in den kompletten Produktionsablauf. Außerdem kannst du Erfahrungen auf Events zum Beispiel beim Grillen sammeln. Dir steht ein erfahrener Metzger als Ausbilder (m/w/d) bei allen Fragen zur Seite, mit dem du dich bei Bedarf auch auf die Prüfung vorbereiten kannst. Generell kannst du dich bei uns auf eine familiäre Atmosphäre und ein freundliches Team freuen.
Was bieten wir?
Wir bieten dir – je nach Wohnort - Unterstützung bei der Anreise zum Ausbildungsplatz. Auch eine Unterkunft bieten wir bei Bedarf an. Bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung hast du bei uns gute Übernahmechancen, eine sichere Perspektive und langfristige Entwicklungsmöglichkeiten.
Wie kannst du dich bewerben?
Schicke uns einfach eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und bekunde dein Interesse. Metzgermeister Thomas Lander wird sich bei dir melden und kann dir alle Fragen rund um die Ausbildung beantworten. Unter der 07572/3558 kannst du ihn auch anrufen.
Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer (m/w/d)
Warum sollte ich Fleischfachverkäufer/in werden?
Du arbeitest gerne mit den Händen und willst nicht den ganzen Tag am Schreibtisch sitzen? Du bist kontaktfreudig und magst den persönlichen Umgang mit Menschen? Dann ist ein Handwerksberuf sehr wahrscheinlich das Richtige für dich. Darüber hinaus bist du ein Genussmensch und beschäftigst dich gerne mit Lebensmitteln? Dann könnte die Ausbildung zum Fleischfachverkäufer (m/w/d) etwas für dich sein.
Was erwartet dich in der Ausbildung?
Du lernst den Ablauf in unserer Filiale – von Verkaufs- und Beratungsgesprächen mit Kunden, über das Einräumen und Auffüllen der Theke, dem Legen von Platten bis zur Zubereitung von Braten, Salaten und sonstigen Speisen – kennen. Du lernst Lebensmittel nicht nur ästhetisch in Szene zu setzen, sondern kannst dich auch beim Ausprobieren neuer Rezepte einbringen. Du lernst von erfahrenen Fachverkäufern (m/w/d), die dir bei allen Fragen gerne helfen und vor den Prüfungen mit dir üben. Generell kannst du dich bei uns auf eine familiäre Atmosphäre und ein freundliches Team freuen.
Was bieten wir?
Wir bieten dir – je nach Wohnort - Unterstützung bei der Anreise zum Ausbildungsplatz. Bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung hast du bei uns gute Übernahmechancen, eine sichere Perspektive und langfristige Entwicklungsmöglichkeiten.
Wie kannst du dich bewerben?
Schicke uns einfach eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und bekunde dein Interesse. Unser Metzgermeister Thomas Lander wird sich bei dir melden und kann dir alle Fragen rund um die Ausbildung beantworten. Unter der 07572/3558 kannst du ihn auch anrufen.