Warum sollte ich Fleischfachverkäufer/in werden?
Du arbeitest gerne mit den Händen und willst nicht den ganzen Tag am Schreibtisch sitzen? Du bist kontaktfreudig und magst den persönlichen Umgang mit Menschen? Dann ist ein Handwerksberuf sehr wahrscheinlich das Richtige für dich. Darüber hinaus bist du ein Genussmensch und beschäftigst dich gerne mit Lebensmitteln? Dann könnte die Ausbildung zum Fleischfachverkäufer (m/w/d) etwas für dich sein.
Was erwartet dich in der Ausbildung?
Du lernst den Ablauf in unserer Filiale – von Verkaufs- und Beratungsgesprächen mit Kunden, über das Einräumen und Auffüllen der Theke, dem Legen von Platten bis zur Zubereitung von Braten, Salaten und sonstigen Speisen – kennen. Du lernst Lebensmittel nicht nur ästhetisch in Szene zu setzen, sondern kannst dich auch beim Ausprobieren neuer Rezepte einbringen. Du lernst von erfahrenen Fachverkäufern (m/w/d), die dir bei allen Fragen gerne helfen und vor den Prüfungen mit dir üben. Generell kannst du dich bei uns auf eine familiäre Atmosphäre und ein freundliches Team freuen.
Was bieten wir?
Wir bieten dir – je nach Wohnort - Unterstützung bei der Anreise zum Ausbildungsplatz. Bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung hast du bei uns gute Übernahmechancen, eine sichere Perspektive und langfristige Entwicklungsmöglichkeiten.
Wie kannst du dich bewerben?
Schicke uns einfach eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und bekunde dein Interesse. Unser Metzgermeister Thomas Lander wird sich bei dir melden und kann dir alle Fragen rund um die Ausbildung beantworten. Unter der 07572/3558 kannst du ihn auch anrufen.