Warum sollte ich Metzger/in werden?

Du arbeitest gerne mit den Händen und willst nicht den ganzen Tag am Schreibtisch sitzen? Du bist kontaktfreudig und magst den persönlichen Umgang mit Menschen? Dann ist ein Handwerksberuf sehr wahrscheinlich das Richtige für dich. Darüber hinaus bist du ein Genussmensch und beschäftigst dich gerne mit Lebensmitteln? Dann könnte die Ausbildung zum Metzger (m/w/d) etwas für dich sein.

Was erwartet dich in der Ausbildung?

Du lernst alle Bereiche in unserem Unternehmen – von der Zerlegung, über die Wurstherstellung, dem Pökeln von Schinken bis zur Kommissionierung der Waren – kennen und bekommst Einblicke in den kompletten Produktionsablauf. Außerdem kannst du Erfahrungen auf Events zum Beispiel beim Grillen sammeln. Dir steht ein erfahrener Metzger als Ausbilder (m/w/d) bei allen Fragen zur Seite, mit dem du dich bei Bedarf auch auf die Prüfung vorbereiten kannst. Generell kannst du dich bei uns auf eine familiäre Atmosphäre und ein freundliches Team freuen.

Was bieten wir?

Wir bieten dir – je nach Wohnort - Unterstützung bei der Anreise zum Ausbildungsplatz. Auch eine Unterkunft bieten wir bei Bedarf an. Bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung hast du bei uns gute Übernahmechancen, eine sichere Perspektive und langfristige Entwicklungsmöglichkeiten.

Wie kannst du dich bewerben?

Schicke uns einfach eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und bekunde dein Interesse. Metzgermeister Thomas Lander wird sich bei dir melden und kann dir alle Fragen rund um die Ausbildung beantworten. Unter der 07572/3558 kannst du ihn auch anrufen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.