Seit 1922 steht der Name Lander für Flexibilität, aber auch Beständigkeit bei der regionalen Versorgung der Bevölkerung mit qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren.
Deshalb beschränkt sich unser Streben nicht allein auf das klassische Sortiment einer Metzgerei, ein ebenso wichtiges Standbein stellen Convenience- und Trendprodukte dar.
Die Säulen unseres Erfolges lassen sich ebenso einfach wie klar benennen:
- Enge Zusammenarbeit mit unseren Vertragslandwirten.
- Herstellung unserer hochwertigen Fleischwaren nach traditionellen wie auch ernährungsbewussten Aspekten.
- Qualität und Geschmack auf höchstem Niveau.
- Regelmäßige Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter.
Um all diese Erfolgsfaktoren als Standard garantieren zu können, vor allem im Interesse unserer Kunden, arbeitet unser Unternehmen nach den Richtlinien des HACCP-Konzeptes.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team der Metzgerei Lander